What's great about Pandora?

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

Hey Guys,

May I introduce one cool website to you?

Pandora is a website that play hips of similar songs according to the song you like!

 

It definitely is an English website! I cannot tell you exactly how many song they have, but it's hips I guess!!

The following pictures are the sample of Pandora.. just showing you how it looks like~

 

這是一個會自動撥放你喜歡聽的音樂的線上音樂網站  Click herePandora

 

這是我在無名的ML Chen's 家看到的!

 

我也想介紹這一個線上音樂網站給我認識的你們,或是來我這pass by的朋友。


只要輸入歌曲名跟歌手名,他便自動分析且幫你找出類似的歌曲來給你聽,若是你輸入更多類似的歌曲/歌手名,這樣分析的會更準確


當然,在撥放歌曲的時候,或許有些你不會喜歡的歌曲,你只要點選"I don't like it" 他則會自動停掉,然後撥放下一首

或者說,你喜歡其他某些歌曲/歌手,你可以另增加一個電台(其實應該說是一新資料夾)找出更適合的音樂曲風^^


有時候,弟弟跟Derek會問我最近有沒有什麼好聽的英文歌曲,我想,這是很不錯的網站! 不過只撥放英文歌曲,(英文網站嘛~~)有興趣的可以聽聽~^^

 

 

 

2 則留言:

  1. 法.轮.大.法.好,常.念.福.来.到,世.人.快.清.醒,三.退.很.重.要。全.球.退.党.热.线.电.话:001-416-361-9895 邮箱:tuidang@epochtimes.com (请使用海外邮箱和破网软件配合发送.三.退.声明)请访问 美好未来 获取破网软件。

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED