許個願吧! 熱水泡開七朵花


喝茶喝膩了嗎?現在台北掀起最新的喝茶風氣,喝的是邊泡會邊開七朵花的許願茶,很多名媛貴婦都特地到東區來嚐鮮,透明的茶壺放進一顆手工特製的茶種子,熱水加入後,神奇的花朵不斷盛開,最多還會冒出七朵花!驚奇的體驗還讓不少人用花朵盛開的程度來許願。

透明的玻璃,明明泡的是花茶,但一朵紅色又鮮豔的繡球花隨著熱水溫度熱情綻放。不過視覺的驚奇體驗還沒完,另一壺的小白花可是茉莉朵朵開,喝茶喝到猛盯茶壺看,愛嚐鮮的貴婦們直說這真的是頭一遭。

最新流行的許願茶,看的不只是茶壺裡的花朵變化,有民眾更是透過花兒來許下心中的願望。不管念力會不會成功,但這種以純手工製作的許願花茶,的確也發揮了心靈寄託的作用。

把峇峇島的風情融合台灣道地口味,最新流行的許願茶運用巧思結合了茉莉、繡球花,再搭上降火氣的菊花,用熱水沖泡出花茶新變化,也讓討厭一成不變的上班族看得跟著心花朵朵開。


寫信給我 留言給我 返回主頁

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED