Australia coming towards Football World Cup Final


再怎麼不看電視,都得要知曉澳洲的國家大事,昨天晚上! 澳洲以4:2贏得烏拉圭晉級挑戰 Football World Cup FINAL.

32年來被拒於世界杯足球大賽門外的局面,在分區預賽附加賽的決戰靠罰球以4:2氣走曾二度贏得冠軍的南美勁旅烏拉圭,勝利贏得前往德國參加2006年世界杯決賽的門票。 烏拉圭在前一站比賽以1:0取勝,此役澳洲扭轉局面,由布雷西亞諾在第34分鐘時攻門得分,終場以1:0取勝,由於雙方總積分1:1平手,必須延長時間加賽,但兩隊都欠缺臨門一腳,仍不分高下,遂以PK大戰決勝負

澳洲隊門將史瓦澤表現突出,在烏拉圭球員射門時救下兩球,延長賽上半場才上陣的澳洲候補球員阿洛伊西射進致勝的1球後,全場八萬餘球迷欣喜若狂,因為這是澳洲1974年以來首次晉級決賽。 澳洲隊由荷蘭籍名教練希丁克領軍,他七月才接掌這支球隊,至今只率隊踢了5場比賽,就再創佳績,將在明年率澳洲隊參加世界杯大賽。他在前兩屆比賽曾先後率荷蘭與南韓踢進4強.


 


寫信給我 留言給我 返回主頁

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED