全球首創4D電影院 明年中在香港機場問世

全球首創4D立體電影院將於明年七月在香港機場開幕。新影院擁有全亞洲最大的超巨型銀幕,這座投資約新台幣三億二千萬元的戲院內,會製造風吹、雪飄、水濺等效果和各種氣味,營造出最真實的4D立體世界。

所謂4D立體電影是在3D立體電影中,再加上真實的觸覺、嗅覺等效果,加強觀眾看電影的真實感。

觀眾戴上3D眼鏡,不僅能感受立體畫面,在出現爆炸場面時,戲院內更會颳起熱風;潛入水底時會有肥皂泡從天而降;遇上濺水場面,觀眾會真的被水濺濕。其他效果還包括以各種氣味,營造出真實的場景。

4D超立體巨銀幕影院位於香港機場客運大樓,訂於明年七月啟用。這座電影院設有三百三十個座位,院內特別安裝了一幅六十四呎乘四十四呎近五層樓高度的巨型銀幕。榮獲奧斯卡大獎的尖端放映技術,以及最先進的特技、音響裝置等也將在這家戲院中展現功能。

 

我想...那一定會很貴吧!!@@

4 則留言:

  1. 首创吗?
    我以前就有玩过啊,有喷水,在丛林中的时候,座位底下还冷不防伸出很多像蛇状的东西,缠住你的脚。

    回覆刪除
  2. 10/21全英文那篇~我看不是很懂~妳好像不是很高興!但希望說的人不是我!
    妳怎麼突然離開了~又害我一陣心頭亂竄~http://myblog.pchome.com.tw/_/myblog/?blog_id=suhau520&y=2005&m=10&an=15791&acn=723

    我新寫的網誌(其實是上週跟妳第一次聊之後回台北寫下的)



    喔!我等妳唷!我開始計畫好回台後一切的行程!

    要快樂!

    回覆刪除
  3. 保持上动态网的方法。谷歌网上订阅:访问网页https://www.google.com/reader/view/feed/http://qxbbs.org/qxdailynews.xml,点击任何一个当日公布的SSL加密代理就可进入动态网。点击连接后请接受安全证书来加密浏览。使用IE 7点击连接时,可能会出现"此网站的安全证书有问题"警告,这是正常的,点"继续浏览此网站"就能安全登陆动态网。

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED