學著去接受

如果世界上真的有一個地方教做天涯海角,那愛情的盡頭又在哪裡? 遇見他,讓我開始相信所謂的命中注定,愛上他,我才知道真正的愛... 永遠不會消失不見。 也許不同的時間總會遇上不同的人 錯的時間總是遇上刻苦銘心的人... 在這個世界裡,人與人的相遇越來越頻繁,似乎只要一個機緣巧合,就有了相戀的可能。 而也許在相愛後,才慢慢發現了彼此的不合適,漸漸把愛磨損,到最後...不愛了...   一直都以為,愛是會變的.......

因為,人心會變,感受會變,但是...因為愛會變,就決定從此以後都不在愛人了嗎?

正因為愛會變,人必須學著更成熟地去處理自己心情上的變化;因為愛會變,人必須懂得去經營愛情,讓愛歷久彌堅。 當你已經盡了最大的努力,卻發現愛依然殘酷地有了改變,那麼也沒有什麼好遺憾的了,反正別人不愛你,你還可以愛自己。

懂得體認愛的善變,慢慢學著去適應愛所來的一切,當愛隨著時 間改變時,你也必須學著時間而有所成長,如此一來,你才能勇敢去面對因為愛所帶來的任何衝擊,甚至如魚得水... 所以,學著去接受愛是會變的,敞開心胸去擁抱愛的善變,那麼,你將會發現,不管愛怎樣改變,你都可以保有完整的自我,不讓愛的多變深刻地傷了你。

 

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED